Дизайн кухни - тенденции 2017 года

19.02.2017

Кухня - это сердце вашего дома, совершенно очевидно желание каждой хозяйки, чтобы интерьер кухни соответствовал последним тенденциям. Стили для кухни постоянно меняются, то, что было в стиле 5 лет назад, не может быть в тренде сегодня. С помощью современных инновационных технологий, а также учитывая внешний вид, эргономический эффект и функциональность, кухни становятся все более организованными и с неповторимым дизайном интерьера. Дизайн студия «Dizag» соответствует современным тенденциям дизайна интерьера для кухни, наши специалисты готовы посоветовать и внедрить кухонные тенденции 2017 года в Вашем доме.    

Дизайн кухни 2017 – новые тренды

Кухня с открытой планировкой

Кулинария в настоящее время больше не за закрытой дверью. Кухни сделаны более открытыми, более просторные и светлые, в большинстве своем совместимы с остальной частью жилого пространства. В 2017 году такой формат набирает популярность. Дизайнеры и владельцы дома выбирают дизайн просторной кухни, не создавая замкнутого пространства. Кухня становится не местом для приготовления еды, а гостеприимным залом для отдыха, развлекательным местом для гостей и комфортным для хозяев.

Современный стиль

Согласно результатам опроса, проведенного национальной ассоциацией кухонь и ванных комнат ассоциации NKBA 60% людей предпочитают кухни в современном стиле. Переходный стиль еще тренде, но люди хотят больше современной атмосферы в их кухнях с сочетанием современного и традиционного настроения. Ровные края, пышные формы, светлые тона, натуральные материалы и многофункциональная мебель для хранения. Это основные требования к дизайну кухни в 2017 году.  

Современный дизайн кухни

Нейтральные и мягкие приглушенные тона в интерьере кухни

Черный и белый. Большинство дизайнеров все чаще употребляют черные акценты в интерьере кухни, чтобы принести изюминку в гладкие формы и подчеркнуть светлые тона. Также в 2017 год набирают популярность черные кухонные приборы из нержавеющей стали для более футуристического вида. В то же время белые кухни это стильно и модно, особенно белые шкафы с изящными формами, черными акцентами, возможно с использованием декоративной плитки. Серый и бежевые кухни определяют элегантность и шарм и считаются одними из фаворитов.

черный цвет в интерьере кухни

Яркое освещение корпуса кухни

Прошли те дни, когда вы работаете с несколькими лампами на кухне. Обильные свет, потолочные светильники, подвесные светильники создают особое настроения и теплую атмосферу на кухне. Последняя тенденция - это освещение кухонного шкафа, которая стремительно растет в популярности. Светодиодные полосы и встроенная подсветка используется вверху, внизу и внутри шкафов в качестве освещения для комфорта и настроения хозяйки.

Вертикальная кухонная мебель

В 2017 году в интерьере кухонь применяется вертикально выровненная кухня. Гладкие шкафы и столы расположены по горизонтали, низкие и широкие ящики с мягкими лифтами, горизонтальные низки края ручек. Такая мебель максимизирует функциональность и обеспечивает достаточно места для хранения кухонной утвари, особенно если ваша кухня маленькая. Магазин мебели «Dizag» имеет мебель для крошечных кухонь в современном стиле и с отличной функциональностью.

Кухонный остров

Кухня острова в моде! Овальные, гладкие прямоугольные острова с открытыми полками и шкафами, которые обеспечивают повышенную функциональность, а иногда служат в качестве обеденного стола или барной стойки. Кроме того, эти острова объединили столовую зону. С одной стороны кухонного острова функциональные полки, а со стороны гостиной или столовой расположены барные стулья.

интерьер кухни в Кропивницком

Чистый и минимальный интерьер для кухни

Простота и изысканность в 2017 году главный аспект в интерьере кухни. Организовывать кухонное пространство необходимо при помощи светлых тонов и без нагромождения на кухонных полках. Кухни в стиле минимализма с встроенной бытовой техникой, полы из светлого дерева, высокие и открытые полки создают утонченный и эргономичный эффект для Вашей кухни.

цвет в интерьере кухни

Современные материалы в интерьере кухни

Столешницы из кварца и гранита весьма популярны благодаря своим разнообразием выбора и ценой. Дизайнеры отдают предпочтение материалам, которые имеют непрерывный поток, без визуальных краев, обеспечивают легкость в уходе и эксплуатации. Мозаика и декоративная плитка применяются в качестве яркого и красочного элемента, разнообразные узоры создают привлекательный внешний вид и атмосферу.

Умные кухни

Минималистский стиль становится все более популярным, владельцы дома желают максимизировать функциональность выдвижных шкафов, организовать комфортные кладовые. Даже самый дальний кухонный уголок должен принести пользу. Магазин Dizag совмещает дизайн кухни с функциональными требованиями и обеспечивает взаимодействие мебели, и встроенной бытовой техники. На кухне Dizag все расположено в нужном порядке и задействовано все кухонное пространство.  

Dizag соответствует новым тенденциям кухонь 2017 года. И предлагает кухню, которая поможет максимизировать функциональность и произвести впечатление на гостей.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий