Asko -профессиональная бытовая техника Asko

18.03.2019



ASKO - эфективная очистка

Короткая программа с 5-минутным циклом, гибкие корзины с двумя ящиками, Turbo Drying ™ Express и 8 Steel ™ - это лишь некоторые из функций, которые получает пользователь при выборе посудомоечной машины.

Машины ASKO способны справится с интенсивной работой в ресторанах и кафе, где ежедневно убирают множество посуды с разной степенью загрязнения. С ASKO у вас есть гарантия чистоты, при этом есть также возможность разрабатывать свои собственные программы, чтобы удовлетворить ваши потребности еще лучше.

Все посудомоечные машины ASKO 

Вытяжки ASKO - звук чистого воздуха

Мощные и тихие вытяжки ASKO - островные и настенные, подходящие для любой современной кухни. Вытяжка ASKO несомненно станет центральным элементом новой кухни.

Кухонные вытяжки ASKO тщательно разработаны с использованием высококачественных экологически чистых материалов с блестящей отделкой каждой детали. Они оснащены долговечными двигателями с очень высокой эффективностью. Кухонные вытяжки ASKO чрезвычайно тихие и энергоэффективные.

Вытяжи ASKO посмотреть


Газовые варочнык панели ASKO

Оснащены уникальными горелками A +, они создают идеально регулируемое чистое пламя, которое не только обеспечивает очень высокую мощность, но и направляет пламя на нижнюю часть вашей кастрюли. Точно спроектированные пламенные отверстия обеспечивают минимальное расстояние от пламени до дна сковороды. Затем используется больше энергии, и тепло распределяется равномерно по всей поверхности кастрюли.

Максимально использовано имеющееся пространство, тем самым увеличено расстояние между всеми горелками. Это позволяет одновременно использовать большие кастрюли и сковороды на всех конфорках, не мешая друг другу. На всех газовых плитах ASKO вы найдете дополнительные крепкие поддоны из настоящего чугуна.

Газовые варочные поверхности ASKO

Варочные панели ASKO с эффектом домино

Это плита диаметром 90 см, которая объединяет два источника энергии; одна - индукционная плита, а другая - горелка Fusion Volcano Wok. Эти два способа приготовления пищи объединены в один кусок керамического стекла толщиной 6 мм. Первая варочная панель, которая по-настоящему рассчитана на любителей газового огня и технологию индукционной варки, - все в одном приборе.

С одной стороны, это мощная вок-горелка, а с другой - умная и динамичная индукционная плита. Пока вы концентрируетесь на воке, вы можете позволить одной из программ Auto на индукционной плите позаботиться о готовке соуса.

Варочные поверхности ASKO




ASKO Охлаждение

Холодильники ASKO разработаны с учетом австралийского стиля жизни. Сочетая великолепный дизайн и надежный функционал, эти модели обеспечивают идеальный выбор для любого домовладельца. Будь то развлекательные мероприятия по выходным или организация питания для большой семьи, холодильники имеют достаточно мощности и места для выполнения работы - все это органично вписывается в современную кухню.

Помимо того, что холодильные модели очень хорошо выглядят, они также фантастически функциональны. От отсеков для сока до контейнеров с мороженым и всего, что между ними - холодильник ASKO и морозильная камера обеспечат идеальное охлаждение вашей еды и напитков.

Холодильники ASKO

Хранение вина

Держите винную коллекцию идеально охлажденной на выдвижных стойках из бука, которые обеспечивают более мягкое охлаждение бутылок.

Ваши любимые вина (и уже открытые бутылки) могут быть аккуратно выставлены на угловой подставке в нижней части винного шкафа.

Температура хранения играет значительную роль во вкусе вина, поэтому вы можете по-настоящему воспользоваться интуитивным контролем температуры в этой секции холодильника. 

Винные шкафы ASKO

Профессиональные стиральные и сушильные машины

Это надежные машины, которые рассчитаны на длительный срок эксплуатации. До 28 программных альтернатив делают профессиональную стиральную машину одной из самых гибких на рынке. У вас даже есть возможность разработать собственную программу стирки, чтобы она идеально подходила для вашего типа белья.

Профессиональные стиральные машины ASKO используются ежедневно для стирки скатертей в ресторанах или полотенец салоне красоты. Очистки дорогостоящих материалов в клининговых компаниях.

Сушка со смыслом

Уникальная и запатентованная система Sensi Dry ™ определяет требуемое время сушки. Взаимодействие между датчиками температуры делает результат сушки более равномерным и качественным. 

Прачечная ASKO



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий